Que es el tofu y como se come
Que es el Tofu.
-El tofu, que también se llama cuajada de soja, se elabora a partir de la coagulación de la leche de soja y el prensado de la cuajada resultante en un bloque. El sulfato de calcio es el coagulado más común utilizado. El tofu es muy popular en las cocinas asiáticas como el chino, coreano, vietnamita y tailandés. A menudo es frito. Al pedir en restaurantes asegúrese de que tienen tofu frito porque es el más sabroso. Asegúrate de que no tengan tofu de seda porque no tendrá sabor y será viscoso. El tofu tiene muchas proteínas y es relativamente bajo en calorías. También es rico en calcio, hierro y magnesio.
El tofu es un pastel esponjoso hecho de cuajada de habichuelas y tradicionalmente se usa en cubitos para ser utilizado en una variedad de platos. El tofu es extremadamente nutritivo ya que es rico en muchas vitaminas esenciales. Además, debido a que el tofu es un alimento rico en proteínas, a menudo se utiliza como sustituto de la carne en una variedad de cocinas vegetarianas. Descubrir cómo cocinar tofu abrirá un nuevo mundo de diferentes alimentos.
¿Como se come el tofu?
El tofu se puede usar en cualquier cosa, desde papas fritas hasta pays. Si agrega tofu a un salteado, es mejor comprar un tofu firme o extra firme. El tofu a menudo se puede encontrar en la sección de alimentos naturales de su supermercado local o en una tienda especializada en alimentos asiáticos.
La mayoría de tofu se empacarán en agua. Se recomienda drenar el agua del tofu. No tienes que hacer esto si tu tofu no está empacado en agua. No siempre hago esto cuando tengo prisa, pero es una buena idea. Para drenar el agua del tofu use una toalla limpia o una toalla de papel.
Coloque el tofu entre la toalla doblada y coloque un plato sobre eso. Luego use algo pesado como un producto enlatado y presione suavemente. Después de sacar el agua, puede cortar el tofu en cubos de cualquier tamaño que desee.
En este punto, puedes elegir freír el tofu o no. Si no lo haces Para freír, le recomendaría marinarlo por un tiempo en cualquier sabor que prefiera antes de usarlo, agregándolo, tal vez verduras y granos. Si fríe el tofu, fríalo como si fuera cualquier otra cosa. Además de saltear, pruebe el tofu en ensaladas, sándwiches, sopas o fideos.
Puede usar el tofu de seda que es más viscoso y menos sólido que otros tipos firmes de tofu. Cuando se mezcla en un procesador de alimentos, el tofu de seda tiene una consistencia cremosa similar a un pudín. Esto hace que este tipo de tofu sea ideal para budines, tartas, salsas, sopas, batidos o puede usarse para hacer una tortilla sin huevo.
La versatilidad de Tofu ha hecho que sea un alimento popular para experimentar. Pruebe lo que hay en restaurantes y amigos. Intenta emular lo que te gusta y haz algo de experimentación por tu cuenta. Con los valores nutricionales del tofu, será una gran comida o postre para toda la familia.
Cuando se trata de preparar comidas sanas y deliciosas que satisfagan, es difícil saber por dónde empezar. La verdad es que todos llevamos vidas ocupadas que a menudo pueden tambalearse. Entre una carrera ocupada, horarios continuos y actividades en constante aumento, a menudo no sabemos dónde acomodar la preparación de las comidas. A menudo parece mucho más fácil simplemente agarrar algo en la carrera, incluso si ese algo está lejos de ser saludable. Y para aquellos que son vegetarianos, encontrar alternativas de comidas saludables puede ser aún más difícil. Afortunadamente, aprender cómo cocinar tofu pondrá sus comidas nuevamente bajo su control.
Tofu tiende a ser bastante sosa por sí mismo; pero debido a su consistencia porosa, absorbe los sabores de los alimentos que lo rodean. Posteriormente, el tofu puede ser delicioso en una variedad de salsas y adobos. Muchas personas, al aprender a cocinar el tofu por primera vez, simplemente lo sustituyen por carne en cualquier receta que tradicionalmente requiera pollo, carne roja o pescado. Pero también hay recetas específicamente orientadas al uso del tofu como ingrediente principal. Como cuestión de hecho, hay libros de cocina y motores de búsqueda en línea dedicados exclusivamente a cómo cocinar tofu.
Debido a la versatilidad del tofu, se usa comúnmente en una variedad de cocinas culturales. Los japoneses en particular, frecuentemente incluyen el tofu como parte de su dieta.
El tofu bajo en grasa, bajo en calorías y nutritivo puede cambiar la apariencia de cualquier receta, permitiéndole disfrutar de una comida deliciosa y satisfactoria sin sacrificar la buena salud. Aprenda a cocinar tofu de una manera que funcione para usted y su familia; Estarás más que gratamente sorprendido.
El tofu es una fuente saludable de proteína que es esencial para una dieta saludable con colesterol más bajo. Sin embargo, como la mayoría de la gente sabe, el tofu es una sustancia grumosa y húmeda. Cuando está crudo, sabe y siente como si estuvieras mordiendo a Goo.
No me malinterpretes El tofu también sabe muy bien, pero debes aprender a cocinarlo adecuadamente. Aprender a cocinar crujiente de tofu no es tan difícil, pero es gratificante. De hecho, hoy para el almuerzo preparé salteados con pimientos verdes, cebollas, una salsa picante y tofu crujiente.
Uno de los trucos para crear un tofu crujiente es deshacerse del agua. Cortándola en trozos pequeños, los puedes poner planos sobre una toalla de papel y presionar suavemente desde la parte superior con otra toalla de papel. Estos absorberán la humedad de la comida. Ahora, una vez que está cocido, tendrá una textura más nítida.
Otro método para eliminar el agua que he comenzado a usar para eliminar el agua es cocinarlo en el horno. Por lo general, enciendo el horno a unos 200 o 250 grados o más y pongo todas las secciones de tofu en rodajas en una sartén. Recuerde que al cortarlo es importante hacer las piezas lo más delgadas posible. Los pongo en el horno mientras preparo las verduras o cualquier otra parte de la comida. Luego saco el tofu del horno y comienzo la siguiente etapa de cocinarlo.
Algunas personas optarán por poner migas de pan en su comida. Normalmente no hago eso, pero antes de terminar de cocinar el tofu, coloco la harina sobre él. Esto ayuda a absorber un poco más de agua y es ideal para cuando comienzas a freír.
La última etapa para cocinar el tofu crujiente es freírlo. Siempre uso aceite de oliva porque me encanta el sabor y es saludable. Sin embargo, todavía uso solo algunas cucharadas. Pongo el fuego en alto y coloco tantas piezas como pueda en la estufa. Cuando empiecen a dorarse en la parte inferior, los daré la vuelta, justo como lo harías si estuvieras cocinando un panqueque. Me aseguro de voltearlos y dejarlos cocinar uniformemente en ambos lados. Este es el paso donde te das cuenta de lo importante que es cortar cada pieza delgada. El tofu no se cuece uniformemente todo el tiempo, entonces, si tienes una pieza gruesa, terminarás con un interior suave.
Después de cocinar cada pieza, simplemente mezcle con la salsa y las verduras, luego sirva.




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